32周早产儿成活率是多少?我怀孕7个多月了,医生让我多注意点怕会早产。

其他答案
如果没有什么毛病的话,成活率是99%的,现在都有保温箱没关系的嘞?就是花费大点
好不要担心现在的那个医学特别发达额,这个成功率挺高的,不要担心啦!肚饱文章就可以了
你好叁教教我她出生的话是有一定存活率的,不过尽量还是多卧床休息,一般36周的胎儿就是成熟了,所以尽量还是多休息一下。
你好,现在的医疗技术是非常的发达的,32周的早产儿成活率都是比较高的。