老婆准备临产了,现在小孩子胎动好象多了,临产前胎动会减少还是更频繁呢?

其他答案
这个是不一定的胎动都是不规律的,有的人临产前胎动比较多也有的人临产前胎动不怎么动,所以不需要担心的注意观察。宝宝动就可以了,孕晚期让你老婆多走走有助于顺产
一般到怀孕晚期的话,胎动会比较减少的如果宝宝的胎动比平常的更频繁的话就需要去检查一下有可能是缺氧呢!
你好,一般快生的时候胎动会比较多的,不过还是要注意注意,觉得异常最好去医院听听胎心看看
你好快要生宝宝了,如果感觉到胎动增多的现象,这是正常的,你不用担心的
你好一般到临产前宝宝的胎动可能会减少一些由于宝宝变大子宫还是那么多他的活动空间比较相应比较少一些所以说胎动会减少