拉了一天的肚子怎么办?怀孕四个月今天拉肚子,没有吃什么特别的东西。

其他答案
有可能是急性肠炎,一定要多喝水补充水分,注意休息,如果不见轻就得去医院查一下
你好,可以弄点蒸苹果吃吃看看可以管拉肚子的,最近注意点饮食方面的,
你好宝妈,拉了一天的肚子的话自然情况,多喝水,防止脱水,然后的话,这个时候最好是注意吃的方面比较好
你好孕妈,怀孕期间建议你还是多注意适当的喝点白开水多注意饮食要清淡
怀孕4个月的时候拉肚子,可以吃蒸熟的苹果,不要吃油腻的食物,煮点粥喝了。