医生说能顺产就尽量顺产,不行才剖腹产,剖腹产是怎么回事啊?

其他答案
你好,顺产最好哦,剖腹产那是迫不得已,顺产对宝妈宝宝都是最好的,顺产恢复的快,剖腹产就是把肚子剖开把宝宝从肚子抱出来,我两个宝宝都是顺产的。
你好,剖腹产就是打麻醉,从肚子上开刀把宝宝拿出来啊!这个宝妈不知道的吗?
你好孕妈,一般最好是顺产剖腹产就是开刀把宝宝从你肚子里拿出来的哦
你好能顺产当然是尽量生产生产生产还是好一些,刨妇产对身体伤害是比较大的。