老婆这几天牙疼得厉害,大夫说是神经性牙疼,孕妇神经性牙疼怎么办才好?

其他答案
你好如果神经性牙疼了,可以平常注意多喝水千万不要上火的配合医生用点药也可以的
你好,孕期也不能随便吃药的,可以用盐水漱漱口这样会好点的,可以试试
你好,怀孕期间这种情况建议你还是多注意点给她喝点白开水饮食要清淡
你好,怀孕期间的有神经性牙疼的话也不能够使用药物治疗,只能够使用冰敷来缓解牙痛,不要吃上火的食物,用温盐水漱口。