孕妇可以吃红心柚子吗?怀孕已经三个月了,看到外面买红心柚子的很想吃,这个对胎儿有影响吗?

其他答案
不会,红柚含有丰富的维生素C
你好,可以适量吃点的。孕期多吃蔬菜水果是有好处的,忌吃生冷辛辣的食品。保持心情愉快。
可以吃的,没事的,没有影响的,不过吃东西都讲究适量,所以你适量吃点就可以了,别吃太多,这种孕妇吃了对你和宝宝是没有影响的
你好孕妇是可以吃红心柚的少量的吃一点点没有事的不要吃太多就行。放心啦。