刚满月宝宝湿疹怎么办?孩子感觉是用尿不湿的时候才长的湿疹,要怎么治疗?

其他答案
湿疹是过敏,平时可以用金银花泡水,每天给宝宝擦洗几次,同时建议补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理宝宝过敏体质,对湿疹效果很好的,新资源食品,没有任何副作用,天猫有卖的,沃顶保健品专营店
你好,老婆是真的话你可以给他那个吗?用那个宝宝维肤凝露弄的那个的话特别管用,可以用的。