月经期间能吃叶酸吗?备孕中,一直有吃叶酸的,这个月例假来了不知道吃叶酸会不会影响。

其他答案
您好,可以的,叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用,即可放心使用。希望能帮到您!
月经期间是不建议服用叶酸片的,因为叶酸片会导致月经周期的不准确,建议等月经结束了以后再吃
你好,来例假期间建议你最好不要吃叶酸,平时一定要多注意休息多喝水