产后吃什么能排净恶露?都快40天了恶露还没干净,有时候来的特别多。

其他答案
恶露一般四到六周就会结束,平时可以喝点红糖水,可以促进恶露排出,如果持续不断,建议去医院检查一下。
我也是一个多月的时候才慢慢干净的,出院的时候医生开了一些药。
你好,你说的这个是正常的,有的人来的就很多的,这个也要慢慢来的,多喝点水
你好,有没有可能是你来月经了呢,你可以去要药店或者是医院开排恶露的药吃,
产后的话,平时你可以多吃点红糖,来帮助排除恶露都是比较好的多注意休息,不要劳累。
你好,如果身上的恶露一直都没有干净的话,可以去药店买 益母草排淤血的药回来吃