感冒咳嗽咳白痰吃什么?宝宝现在才3个月,一直在咳嗽特别是晚上睡前的时候。

其他答案
三个月大的宝宝感冒咳嗽的话,建议给她,喝点止咳糖浆,不要耽搁的太久,容易造成肺炎
好现在的话只能吃点蛇胆川贝口服液,因为宝宝太小别的东西吃不了。吃点那个药就好了
你好,宝宝现在很小,才三个月,而且咳的特别厉害,还有痰,还感冒,你要注意,一下子可以带宝宝去医院,防止新生儿肺炎