产后三个月还能催乳吗?孩子现在奶水不够喝3个月的宝宝跟一个月的宝宝一样瘦。

其他答案
现在的话也可以催乳的可以找按摩师或者说话多吃点下奶的汤水宝宝经常得吃就会多起来。
你好,可以催奶的,如果还没有奶的话就建议你可以混合喂奶的
宝妈 可以催乳的,只要你在哺乳期就可以了,你可以使用食疗的方法来帮助你催乳,多喝汤多吃营养丰富的食品,比如猪蹄汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤