月经不调医院检查哪项?有时候月经会准时来有时候,两个月才来一次月经。

其他答案
可以直接上医院查看妇科的。那医生说明来意就知道该怎么检查了。
这个是去检查妇科的,需要在医生的指导下用药,调理好身体才好备孕噢,祝早日康复
月经不调的话去医院检查,你要挂妇科,然后医生会安排你去做检查的。
你好月经不调的话,不去检查也可以这个时候你可以去找老中医拿一些中药吃了就会变好的。
月经不调最好是找老医生看一下开几付中药调理一下会更好,平时也可以自己买点益母草喝。