初生婴儿大便少,每天大便一次,但是大便,量特别少,这是怎么回事?

其他答案
你家宝宝是吃奶粉还是吃母乳呢,如果是吃母乳的话她的大便就会比较多,吃奶粉的宝宝大便就会比较少,因为火气比较大
你好!宝宝的胃只有他的拳头那么大,所以他一次是吃不了多少的,吃不了多少就没有多少拉才,很正常不用担心。
如果刚刚出生的宝宝大便很少,这是因为上火所导致的,一定要给孩子多喝水,如果是奶粉喂养,奶粉先泡稀点
你好,新生的小宝宝大便少,但是大便次数多,这个是很正常的,因为新增的,小宝宝肠胃消化还是比较弱的。