怀孕几个月需要做产检?产检和B超检查又没有什么不一样的做B超,就可以吗?

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
一般怀孕5到6周就需要去医院进行产检,看你怀的是宫内还是宫外比较放心一点。
怀孕两个月开始就需要做产检,基本上每一个月都是需要去的,等到怀孕后期每一个星期都要去产检一次