怀孕六个多月正常胎动是多少啊?我感觉我现在胎动的次数好少啊,都不怎么动的。

其他答案
我都不会数胎动。可以上医院定期产检看看宝宝的发育情况。现在的胎动都是有规律的。
你好!宝宝正常胎动一每小时,3-4次就好,一般白天运动较多,所以感觉不到胎动,因为胎动是很轻的,最好在晚上或者安静的时候可以数胎动?
怀孕6个月的时候正常胎动数,是一个小时3到5次,如果感觉到胎动次数少,建议可以去医院做一个胎心监护。
你好,只要每天的平均胎动数正常的话,就是说明胎儿很正常,没有必要担心,胎动少,也是呵,正常。