超预产期打催生针好吗?过了一个星期了,打催产针对宝宝健康有没有影响?

其他答案
你好,打催生针对宝宝没有什么影响,不用担心,可以打
你好,预产期提前或推后15天都属于正常的,最好不要打催产剂,有听说打催产针会使宝宝脑部发育不好。
应该没什么影响的,我就是打的催产针,也是超过一星期,
你可以再等待一下吧,因为一般情况下超过预产期两周内都是正常的哦。催产素只是能够帮助引起宫缩的,应该对宝宝没有什么影响的啊。
你好超过预产期是可以打催生针的,一般打催生针对宝宝是没有多大影响的老妈一定要加油!