宝宝呛奶咳嗽是肺炎吗?宝宝呛奶后不停的咳嗽,不知道会不会变成肺炎啊?

其他答案
可以带宝宝上医院检查看看。呛奶了当然会咳嗽一会,祝福健健康康的。
你好!在宝宝小的时候吃奶会经常呛到咳嗽,这属于正常,要胡思乱想,平时吃奶的时候,最好两个手指夹着奶头这样宝宝会有吞咽的时间就不会导致呛奶了。
你好!那有那么容易变成肺炎的,建议宝妈宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶
你好,宝宝呛奶的时候咳嗽,平时不咳嗽,他就不是肺炎,你要注意给宝宝喂奶的时候让他倾斜,不让他平躺着喂奶
孩子呛奶引起的咳嗽也并不是说一定会转换成肺炎,建议一定要及时的抱起宝宝,拍拍宝宝的后背