怎样检查孩子是否缺钙?宝宝2岁了没有补充过钙,缺钙有什么症状?

其他答案
可以去医院检查微量元素看看是否缺钙的。宝宝缺钙的娃走路的时候,关节会作响。
你好!宝宝缺钙会出现头发发黄,出牙晚,生长迟缓体重,体重没有增加,不想吃饭,身体瘦弱晚上磨牙多动。我出现这种状况最好带宝宝到当地的大医院,做微量元素检查看宝宝是否缺钙。
你好,可以去医院给宝宝查一下子,微量元素,也可以观察一下宝宝缺钙了会翻来覆去睡不好,身上不流汗,头上会有好多汗,这个时候就需要补钙
孩子是否缺钙?可以通过测微量元素测出来,或者是通过宝宝平时的反应测出来,如果孩子有睡眠质量不好就是缺钙了