孕妇文胸什么牌子好啊?穿着平常的文胸有点不舒服,感觉憋的慌,宝妈给推荐一下呗。

其他答案
怀孕期间最好是买没有钢圈的哺乳内衣。这样不容易,压缩到胸。
怀孕期间最好选择孕产妇的内衣,不要太急,最好能松一点,不然会不舒服。
觉得好像什么牌子都差不多,你可以去店里看一下,也可以买个对比一下。
普通的就行了吧
孕妇不能穿以前的文胸了,怀孕以后你的胸部会变大,你可以穿孕妇专用的
你好,可以穿孕妇专用的比较好的,我以前都是穿哺乳的,感觉很舒服的,
只要没有钢圈的穿着都是舒服的,如果不外出,也可以不穿,怎么舒服怎么来就行了的。
我在怀孕的时候,最好买孕妇文胸也可以买哺乳用的文胸因为都是纯棉的,这样会比较舒服
孕期可以穿的文胸品牌很多 你可以去母婴店看一下选择自己喜欢的就好了。