怀孕胃疼,和大米粥好吗,大米是养胃的,还是对胃不好

其他答案
你好,怀孕后有胃疼的情况,喝大米粥和小米粥都是挺好的,喝粥之类的食物是比较好消化养胃的。
不好,大米是凉的,吃小米粥
小米粥也不错哦,粥类的都可以,平时也得注意饮食规律还有小宝宝呢!
是不能喝的哦。因为大米性甘,温。喝到胃里容易产生酸性物质,使胃更疼。(熬粥熬出的大米油可以喝,可补肠胃)可以喝小米粥,它性凉,微寒。可抑制胃酸分泌,保护胃黏膜。它熬出的米油更有营养,有人参汤之称。
你好,怀孕胃痛的话,是可以吃大米粥的。平时的话也不要吃得太饱。可以少量多餐,你自己也要注意清淡一些。
怀孕期间胃疼的话,可以经常熬点小米粥来吃的,而且要少食多餐,不要暴饮暴食也不要饿着
你好宝妈怀孕期间胃疼的话,建议你每天早上喝杯白开水清洗肠胃的,小米粥是养胃的。
都有点这样的反应,没关系的,正常!咬咬牙就过去了,也不是什么胃病,这是孕期反应!
孕期胃痛的话就要多吃粥类的,小米粥啊这些粥类的都是挺养胃的。