什么是nt检查?怀孕刚刚一个月这个检查是检查什么的?是不是怀孕了都要做的检查呢?

其他答案
宝妈 NT检查 指颈项透明层检查目了妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成胎儿异常NT检查好怀孕11-14周做超过14周检查会准确
这个是颈项透明层检查,主要是针对唐氏儿和心脏问题的检查,一般是孕11到14周检查这个的。
nt是十二周做的查宝宝发育好不好的,刚怀孕不用去查的
nt是早期的一个畸形筛查 12周以前做的 过了这个时间就不能做了 后期还有四维跟唐氏筛查也是排畸形的。
怀孕一个月的时候是不需要检查这个的,也不是所有的孕妈妈都必须检查这个项目的,只有唐氏筛查是高风险的,才需要