喝美赞臣孕妇奶粉会不会有便干的情况?不知道是吃的多了还是怎样,会是奶粉的原因吗?

其他答案
一般喝孕妇奶粉都会有这个情况的,这个也不要紧,只要每天多喝一点水就可以了,平时要多吃蔬菜水果
每个人喝美赞臣奶粉会不会有上火的现象这个都是不一样的,但是一定要注意多喝温开水
你好一般宝宝和奶粉都比较容易上火我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉平常多注意给宝宝喝水就可以了