宝宝便秘能用开塞露吗?宝宝现在两岁了可以用这个吗?担心过早的用会不会有依赖性啊?

其他答案
宝宝便秘的话可以让宝宝吃点香蕉,多喝水,饮食注意清淡,平时少吃油腻食品,不要经常使用开塞露,会养成依赖性的。
你好最好不要给孩子用开塞露,因为有依赖的,平时的话还是以预防便秘为主
不要经常用呢,会有依赖性的
宝妈 不要 会形成依赖性, 多吃食物纤维同时喝黄金双歧因子,在体内增殖,这才是冶本.也可以吃些红薯,因为红薯含有丰富的淀粉、膳食纤维
小朋友便秘可以用一下开塞露的,但是这个不能经常用会形成依赖。你平常多给他吃点五谷杂粮还有香蕉之类的促进排便。
宝宝便秘是不建议使用开塞露的,这个会形成依赖性,如果便秘的话,建议可以帮助宝宝按摩一下肚子,一定要多喝水
宝宝现在还小不能经常使用开塞露吧,容易弄伤宝宝的皮肤的。你可以给他吃点益生菌调理一下的。平时给宝宝的饮食要尽量清淡一点,不能多吃零食吧。
两岁的宝宝便秘严重的话可以用一点开塞露的,但不要长时间的用,平时多让宝宝喝水多吃新鲜水果蔬菜会好一点。