什么奶粉口味清淡呢?小宝贝喝不了牛奶味很重的牛奶,想买点清淡点的,哪个牌子好呢?

其他答案
我家宝宝吃的雀巢奶粉感觉还不错的可以试试看,祝福健健康康的。
宝妈你好,我家小宝贝喝的是雀巢能恩奶粉味道比较清淡和母乳挺接近的,宝宝还喝。
宝妈,买奶粉要买接近母乳,不容易上火,奶质好的奶粉。宝妈,德国爱他美,喜贝,荷兰的牛栏都不错,推荐爱他美,宝妈可以选。
清淡的奶粉有很多,个人觉得美赞臣的奶粉还是比较清淡的,不过三段的奶粉普遍都有一点偏甜