小孩咳嗽吃什么药快些?因为小孩子不想打针,也逼不了,喝了强力枇杷露也没见好转,怎么办?

其他答案
可以看看药店有止咳糖浆的哦,这个一般是中药的,副作用比较少的
可以用川贝炖雪梨或者盐蒸橘子试试看,消炎止咳润肺化痰。小宝还不错。
宝妈 小儿咳嗽食疗偏方咳嗽有外感咳嗽和内伤咳嗽之分,而外感咳嗽又分风寒咳嗽和风热咳嗽,不同类型的咳嗽在用药上是完全不同的,食疗的方法也就不同。
你好宝宝逐个咳嗽建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝冰糖雪梨清热润肺止咳化痰效果比较好