月经推迟几天可以验孕呢?我现在已经推迟了8天了,是否可以验了呢?

其他答案
宝妈如果平时月经准时,推迟一周左右是可以测试出来的,宝妈最好用晨尿这样结果更准确,不放心也可以到医院抽血化验
现在月经已经推迟了8天,完全可以自己先购买一个早孕试纸测一下了,这个时候是可以测出是否怀孕了
亲你好,这是可以的,月经推迟8天可以用早孕试纸测试。用晨尿最准确的。祝好孕