剖腹产麻醉过量后遗症会有吗?会有什么后遗症呢?应该怎么预防后遗症的发生呢?

其他答案
剖腹产麻醉这个一般不会有太大的后遗症的不要太担心的如果后遗症大也不会给打
这个肯定会,多少有一点后遗症的,比如说剖腹产的时候你打麻醉了,这个时候伤口恢复的就比较慢
多少都有后遗症的噢,一般都会腰疼,这个是预防不了的,只能平时多注意休息就可以了
你好,一般剖腹产的妈妈麻药过后应该没有什么后遗症,建议产后多吃鲫鱼炖豆腐汤,有利于下奶,饮食多喝温水注意保暖不要吃辛辣生冷的食物。
剖腹产的时候打了麻醉过量这个后遗症是,有可能会让神经有一点受损的。