宝宝腿上起湿疹怎么办?宝宝大腿上面起了好多红点,擦了药膏都没效果呢,宝妈们有高招吗?

其他答案
宝宝得了婴儿湿疹,在洗澡的时候,水温不可过高,温水即可。宝宝的皮肤比较柔嫩特别是湿疹患处,所以要轻轻的擦拭,不可揉搓。肥皂是宝宝洗澡时的禁忌,可选择专门针对宝宝沐浴露,纯天然植物提取,无添加零刺激。洗后用贝安宁的萱安益肤霜涂在宝宝湿疹的患处,给宝宝肌肤增加一层保护膜,抵抗外界刺激。
孩子如果腿上有湿疹,建议可以试试肤乐霜,肤乐霜的效果还是挺不错的平时一定要保持皮肤的清洁,
孩子可能是出去玩的时候皮肤过敏了啊,给孩子擦点药膏,地奈德这样的就可以啊
小孩子长湿疹可以给他擦肤乐霜,也可以煲一些金银花水给她洗澡清热解毒的,放一些花露水下去也可以