十个月大的宝宝口臭怎么办啊?我每天都用纱布给宝宝刷牙的。

其他答案
宝妈 口臭是肠胃的问题,要多喝水。积食、口腔有炎症、,也会引起口臭。少吃甜食,特别是睡前不要吃甜食。可适当地多吃些水果和蔬菜,增加纤维素、维生素
宝宝口臭是脾胃失调所致,建议用用小儿推拿比较好,另外要注意辅食软、烂和可口。
你好,小宝宝,有口臭的现象,应该是消化不良引起的,每天,要注意少食多餐,可以给宝宝,添加点妈咪爱调节肠道。
十个月大的宝宝口臭可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水
那就是孩子肚子不消化可以给孩子吃点妈咪爱助消化的