六个月宝宝能吃稀饭吗,宝宝吃了可以缓解便秘的啊,一天可以吃多少量的?

其他答案
你好,六个月的孩子是可以吃稀饭的,辅食上可以吃米粉蛋黄粥之类的食物都是比较好的。
六个月的宝宝可以吃稀饭的宝宝便秘了,就要多喝点水,可以吃点青菜水果的
六个月还不可以呢,还太小啦,六个月可以多一些蔬果汁,多喝点开水就可以了,吃饭还太硬了,吃不了
可以少吃些的。但要做的烂烂的。宝宝多吃些水分的可以缓解便秘的。多喝水
你好,可以吃得哦!少吃点就可以了,自己感觉,不可以吃太多了,宝宝不容易消化