怀孕5个半月没还有胎动,宝宝正常吗?一般什么时候能有胎动了胎动的感觉是什么样的?

其他答案
宝妈 一般孕4-5个月时开始可以感觉到胎动,一般胎动次数每小时不少于三次或每24小时不少于30次都是正常的
你好,一般这个时候会有胎动得啊,产检正常得话,那可能就是宝宝动得比较轻,感觉不到吧!
怀孕5个多月没有胎动不必担心,只要产检一切正常就可以平时放松一下心情比较好。
你好一般宝宝四五个月的时候宝宝就开始有胎动了如果你现在还没有胎动的话最好去医院检查一下
也许是胎动比较轻微,宝妈没有感觉到呢,按时孕检就不会有问题的。
有点晚了吧!先去医院检查检查吧