排卵试纸强阳转弱的时候同房是不是怀男宝的机率比较大的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
你好,在排卵期都选择同房怀孕的几率是比较高的,这个时候同房生男孩女孩谁也不知道的。
排卵试纸显示强阳,就是说你现在已经是排卵期了,在这个时间同房怀孕的几率会很高,但是是没有标准说一定能怀男孩的。
的确是有这种说法的,但是也并不是绝对的,只是这时候同房怀孕的几率比较高一些,女性体内呈现碱性的,比较多一些,所以最好你要是男孩子的话在排卵日后进行同房
这个不好,说是男生女就随缘吧,一般的话选择排卵日同房,排卵之前就要安排功课啦?
排卵期的时候选择在排卵日同房这样怀男宝的几率比较大。可以等宝宝3个月的时候检查一下看看。
从这个层面看,很难说,怀男宝宝的几率会比较大的,其实这个的机会都是一样的,没有区别的