怀孕40天肚子疼想大便,这是不是要生的症状呢,孕妇现在要怎么办的啊?

其他答案
宝妈怀孕的早期出现腹痛预防便秘或者胃肠道不适的情况,应该注意休息,注意少食生冷刺激性食物,同时多食新鲜的水果蔬菜
你的这种情况赶紧收拾东西去医院比较好一些。应该是快生之前的症状
亲是怀孕40周吧?那如果是40周有这些症状的话,那就是该生了呢!可以开始收拾东西去医院了
在孕晚期的时候有这些症状这个词很正常的,妊辰反应,如果有见红破羊水规律的工作就是快要生产了。