我做梦梦到自己生生了男宝宝,人家都说胎梦很准,真的会准吗?

其他答案
你好,你说的这个我感觉是真的,我怀我女儿的时候梦到我朋友生了个女儿的,祝你如愿
你好,可能是因为日有所思夜有所梦吧,可能是因为你特别特别的想要男宝。这就是一个梦而以,也不能说明什么的
你好,怀孕就是喜欢做梦,而且还是乱七八糟的梦这个也代表不了什么,其实也不准,我以前也怀生过男宝宝还不是女孩子
宝妈 我一直想要女儿,结果做梦梦到男宝宝,把自己硬生生吓醒了。不过随着宝宝在肚子里越长越大,看开了,觉得只要它健健康康的就好,要是再漂漂亮亮的就更好了,男女都随它吧
日有所思夜有所梦,这只是你白天想的太多所以夜晚才会做梦梦到的,说明你真的很想要生一个男宝宝,不过不管男宝宝还是女宝宝都是父母的心肝宝贝
千万不要去相信这些所谓的胎梦,其实就是脑神经衰弱引起的作梦而已的。
你好大部分都会很准的我怀孕的时候就感觉是男宝宝结果生出来的就是男宝宝
只是梦而已,不要当真。还有人说梦都是相反的呢!
不要太纠结于胎梦如何,一般都是日有所思 夜有所梦,放轻松点,注意休息,愿你如愿所偿