孕吐反应严重怎么办呀,有什么东西能吃了会好点不,一般要吐到什么时候。

其他答案
你好,在怀孕期间有孕吐反应厉害的情况饮食上要清淡有营养可以少吃多餐来缓解的。
前3个月妊娠反应的高峰期,过了这3个月,症状就会慢慢缓解了食欲也会大增,你可以这段时间里,少吃多餐,适当吃一些话梅的开胃食物。
一般大部分宝妈从一个半月左右开始孕吐,大概到三个月左右孕吐不适会慢慢减轻并消失,宝妈可以喝柠檬水缓解不适,平时要少食多餐注意营养
宝妈,这种情况很正常。建议宝妈饮食清淡一点。多吃点水果。一般过了孕3个月就好了。
你好,如果孕吐很难受,你可以喝一点柠檬水缓解一下,还可以开胃还有维生素也可以吃
孕妈你好,你可以吃点红枣和石榴,都是比较开胃和止孕吐的,希望可以帮到你哦。
孕吐反应严重的时候可以熬点生姜红糖水喝,这个是能够缓解呕吐的,平时不要吃油腻的食物。