一天不拉大便算便秘吗,我家宝宝三个月了有一天没有大便了啊,怎么办?

其他答案
宝妈不用担心。这种情况很正常。随着宝宝月份增大大便的次数也会越来越少。
宝妈 便秘是指由于粪便在肠内停留过久,以致大便次数减少、大便干结、排出困难或不尽。一般两天以上无排便,可提示便秘存在。看看观察两天都是这样才算是便秘
孕妈你好孩子可能是上火了哦⊙o⊙哦建议你给宝宝多喝点水,希望可以帮到你哦