四个月纯母乳宝宝可以加辅食了吗?第一口辅食加什么...

其他答案
米粉好消化,适合刚刚添加辅食的宝宝,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。
你好4个月的宝宝的话是不建议吃辅食的,4个月宝宝的话支付时的话是不容易消化的,这个时候你可以给他吃一些小馒头的这些可以。
第一口辅食当然是米粉啦!米粉容易消化,对于刚添加辅食的宝宝来说最好的
你好,四个月的时候,如果母乳够的话,可以再等等,五个月的时候再添加比较好,
你好,给小宝宝添加辅食的话,第一口最好是添加营养的米粉,因为米粉是比较容易消化,宝宝比较容易接受的。