怀孕长痘痘生男孩女孩啊?我现在怀孕后身上一直长痘痘,听说是生男孩的象征,有根据吗?

其他答案
孕期因为内分泌异常导致宝妈皮肤出现和平时不一样的情况,这些都是正常的,一般宝宝出生后自然就恢复正常的,和宝宝性别没有关系的
你好,孕期长痘痘是因为孕激素导致得,和生男生女是没有什么关系得,
你好这个是不准的而且怀孕以后有些孕妇脸上是会长痘痘的到这跟男孩女孩没多大关系的
其实这个怎么说呢,我怀孕的时候也是长痘痘的,但是我生产的是女儿来的。
孕妈你好,这个不准睡的,没有科学依据,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了希望可以帮到你哦