怀孕38周尿多怎样回事,现在每天都去好多次的厕所的啊,这是为什么的呢?

其他答案
正常的哦,子宫变大压迫到膀胱 的哦,会经常有尿意的哦1
这个是因为子宫太大压迫到膀胱才导致的尿频呢这个情况挺正常的呢!我那时候一晚上起来七八次呢!再坚持一段时间就好喽
其实孕晚期,由于胎儿大了压到了膀胱引起的尿频尿多的情况,这个是正常的。
你好,孕晚期尿频是很正常的现象得,这个不需要担心。没事的。