吃什么东西补充叶酸,我现在都已经在备孕了呢,这要吃什么才会补充的啊?

其他答案
有专门补充叶酸的哦,孕期的前三个月需要吃叶酸的哦,按个月以后就不需要的哦
吃些斯利安叶酸片,我怀孕期间就是吃的这个,一般新鲜的绿色蔬菜都可以补充叶酸的
你好你可以买叶酸片来吃比较好食物中的叶酸不够一天补充一天的叶酸量
亲,你好,叶酸是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸。可以选择斯立安牌子的叶酸。这个是可以预防胎儿大部分神经管的畸形的,祝宝宝健康
你好,可以直接吃叶酸啊,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的,希望可以帮到你哦