刚怀孕一周有什么感觉,有准妈妈是知道的啊,这一般是有什么感觉表现出来的啊?

其他答案
一般是没有什么感觉的,刚刚怀孕什么感觉没有,看个人体质的,我刚刚怀孕就是胸部疼,后来就没有感觉了还不吐
一般怀孕一周的时候还是没有什么症状的,就是会停经,一般到了怀孕五周左右的时候就会慢慢有了症状,就是会出现恶心,浑身乏力嗜睡。
你好宝妈,有的怀孕一个月都没什么感觉,还不说一周你这个时候的话,我觉得顺其自然吧,不要太着急的
孕妈你好,怀孕一周一般会肚子不舒服,比较疲惫,爱困,希望可以帮到你哦。