睡前喝牛奶还是奶粉好,我都已经在怀孕后期了啊,这哪种方法才是好啊?

其他答案
一般来说奶粉里的营养物质会比,牛奶里的要高,如果可以的话在睡前喝杯奶粉,不仅对身体好也可以有助于睡眠。
用晚期了,就可以喝牛奶就好了,奶粉喝了的容易上火
你好,孕后期的话睡眠质量会下降,建议你睡前喝一杯牛奶,可以帮助睡眠,而且还可以补钙
孕妈你好,睡前喝杯热牛奶比较好,有助于睡眠。希望可以帮到你哦。。。
你好,还是喝奶粉比较好吧,我那时候都是这样德呢。还可以缓解失眠情况的
一般喝奶粉就好了,配方奶粉的营养成分比牛奶要好得多,希望我的回答能够帮助到你