为什么睡醒后口干舌燥,怀孕初期的时候都这样的啊,这是出于什么原因啊?

其他答案
睡醒后口舌干燥这是体内严重缺水了,建议你平时多喝水多吃一些新鲜的水果。
有时候怀孕初期都只会这样的口干舌燥的,平常注意多喝点水的 可以吃点青菜水果的
你好!怀孕后由于性激素分泌旺盛,导致,睡醒后会出现口干舌燥这属于正常的最好及时补充水分。
你好,现在天气比较干燥,人容易体内缺水,你可以多补充一点水分,平时要多注意,吃一点蔬菜水果