生完宝宝多久可以用收腹带的啊,哪个宝妈说说啊,这对身体恢复有帮助吗?

其他答案
你好,生孩子三天后就可以用收腹带的,可以帮助收腹和保护脏器的要选择透气性好的收腹带的。
一般生过宝宝一个礼拜后就可以用收腹带了,这不仅可以有效的防止肚子上的赘肉还能有助于恶露的排出。
生完宝宝以后一定要等到恶露结束以后才能使用收腹带,否则会影响到恶露的排出,晚上睡觉的时候,千万不要绑收腹带
如果是顺产的话第二天就可以用收腹带,剖腹产的话要等伤口好了以后再用。
你好,生了就可以使用了,收腹带是防止器官下垂
如果是要穿束缚裤子或是内裤的话最好是可以在孩子满月之后再穿的,不然身体会影响恢复的,也不利于恶露的排出的。