宝宝喝小儿七星茶好吗,我宝宝8个月了老是便秘经常喝小儿七星茶对宝宝有哪些影响啊?

其他答案
你好!宝宝老是便秘,可以喝小儿七星茶,这是专门为宝宝配置的对宝宝没有任何影响,如果担心的话,最好平时给宝宝多喝开水,可以给宝宝喝点稀释的果汁,或者双手搓热顺时针给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动,这些都是有助于排便的。
宝宝便秘的话可以多给宝宝喝水,多给宝宝吃蔬菜和水果,可以吃点益生菌调理一下