怀孕多久能测出来的呢?月经晚了几天时间了,这个时候使用早孕试纸测试出来怀孕么?

其他答案
你好,怀孕四十多天就能用试纸测试出来了,等到晚了十多天的时候在测试一下
月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
月经推迟一周很正常,你可以在月经推迟十天左右买试纸测测。祝你好孕。
一般来说过月经期一个星期就可以用验孕试纸测出来了,如果是两条杠就是怀孕了