怀孕三个多月肚子微痛,发现还伴有一点点出血,哪位妈妈告诉我是不是先兆性流产?

其他答案
这就是先兆流产哦,你要去医院做个B超检查一下,严重的话要开点保胎药吃,然后要在家里卧床保胎。
你好!怀孕3个月肚子微痛还伴有出血,这属于先兆流产的症状最好及时去医院,在医生的建议下做保胎治疗方。
你好,在怀孕3个月肚子有一点微微的痛,并且有血的话,你就要在医院做B超检查这个是先兆流产。
怀孕3个月肚子微痛还伴随着出血的现象,很有可能是宝宝流产的迹象,建议你最好去医院看一下,检查一下宝宝的状态如何,平时在家要卧床休养
你好。不排除有先兆流产的可能,多注意休息,最好是去检查一下,希望可以对你有所帮助