做nt检查需要照b超吗,我现在怀孕12周是否需要去做B超检查啊?

其他答案
两个月的时候去做B超检查比较好。太早了也查不出什么东西?
怀孕期间做nt检查是排颈部排畸检查,做了nt检查就不需要再做普通的b超恋爱了
你好,现在怀孕12周可以去医院做第一次b超检查了同时呢不用做nt检查的
nt和b超差不多,十二周做的,他是看宝宝发育怎样的
你好,nt就是属于腹部b超形式的,检查nt就可以了,不需要空腹的哦。