宫缩是什么样的感觉呢?最近刚刚怀孕不久,希望能多了解,平常就引起注意。

其他答案
宫缩的话就像月经来的时候一样的有点e阵痛,然后有的是肚子发硬也是假性宫缩
你好宫缩现象是在孕后期才会出现的现在刚怀孕是不会出现的所以呢不用担心
怀孕期间宫缩会导致肚子发紧发硬,小腹有点微疼。一般假性宫缩会在后期或者中期才会有。
你好,肚子发紧发硬是属于假性宫缩的,孕早期就注意多休息,不要劳累了。
你好,宫缩的意思就是肚子一阵一阵的痛大概隔五分钟痛一次就是快要生了。
刚刚怀孕不会有宫缩的,假性宫缩就是肚子发硬发紧,临产前宫缩就是有规律而且频繁的阵痛