六个月宝宝能吃稀饭吗?希望给宝宝添加点辅食补充营养,姐妹们觉得这办法如何?

其他答案
1至3个月添水果汁.菜汤,鱼肝油制剂;4至6个月米汤.米糊、稀粥等.蛋黄.鱼泥.菜泥·水果泥,7至9个月粥,面,肉末,10至12个月·稠粥、软饭.挂面、馒头、面包、碎肉等。希望能帮到您!
你好宝妈,6个月的宝宝首先给吃米粉先不要给宝宝吃粥。要先吃一些比较容易消化的食物。
可以的,不过宝宝小,稀饭不要太稠了,对宝宝的消化不好了
你好宝妈,可以的,稀饭比较好消化,我家宝宝5个多月就开始喂稀饭了,现在7个月了,也一直在喝稀饭。
你好,可以的,不过不要吃太多,让宝宝的肠胃适应一下,希望可以对你有所帮助。
你好,六个月的宝宝可以吃稀饭的,但是不要给她吃米之类的比较好,同事那也可以适当的吃点水果泥,蔬菜泥之类的